红米2能否支持移动4G和电信3G的双卡双待或者是电信4G移动2G的双卡双待?

如题……... 如题…… 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
红米手机2电信版支持电信4G和移动2G双卡双待的,没有支持移动4G和电信3G双卡双待的版本,更多信息请前往小米官网查看。
百度网友970f483af92
移动4G 双卡版,支持以下运营商和网络:

卡槽不区分主副,任意SIM卡槽可选移动4G,另外一张支持 移动 / 联通2G,不支持电信网络

联通4G 双卡版,支持以下运营商和网络:

卡槽不区分主副,任意SIM卡槽可选联通4G,另外一张支持 移动 / 联通2G,不支持电信网络

电信4G 双卡版,支持以下运营商和网络:

卡槽区分主副,主卡支持电信4G / 3G / 2G,副卡支持移动2G / 联通2G
追答
按照你的需要可以买电信版本,可以支持电信4g和移动2g
燕煜祺RU
G/3G网络:GSM,WCDMA(联通3G),TD-SCDMA(移动3G)
4G网络:移动4G,联通4G,FDD-LTE,TD-LTE
主屏尺寸:5.7英寸
屏幕分辨率:1920×1080像素(FHD)
系统:MIUI 6(Android 4.4)
电池容量:可更换,3100mAH
CPU:高通骁龙615 1.7GHz(64位