一道英语阅读理解题,求高手解答!

Afterreadingthispassage,howdoyouthinkshefeelsaboutherjob?ASheispleasedthatshecanalsot... After reading this passage, how do you think she feels about her job?
A She is pleased that she can also travel.
B She is proud to be a representative of her airline.
C.She is happy to be able to meet other people.
D. She is satified to remain in travel.
请教高手,应该是选A还是选D呢?为什么?多谢指教!
laozhubendan
  应该选D。根据最后一段第一行和第四行可以知道,作者高兴的并不是她可以总是旅行,而是因为这样使得她的工作是独立的,并且这样她可以做自己的老板,代表自己。所以A错。
而根据倒数第三行她认为在旅途中工作的一个特殊的好处就是可以得到免费的教育旅行,她还举了去Bangkok的旅程为例子,那是有趣和有教育意义的,最后的“of course!”带有明显的感情色彩。所有这些都可以看出作者对于保持旅行的状态是满意的。所以选D。
希望可以被采纳,有问题也可以继续追加!
小幽英语分享

第四个 。