2003年阴历6月初4巳时出生生辰八字?五行属什么?

心理学成员3
公历出生时间:2003年 7月 3日 巳 10:00-10:59
农历出生时间:癸未年 六月 初四日 巳时
八字:癸未 戊午 丁丑 乙巳
五行:水土 土火 火土 木火
纳音:杨柳木 天上火 洞下水 佛灯火
本命属羊,杨柳木命。五行【火旺】【土旺】【缺金】,日主天干为【火】,生于【夏季】。
【同类火木,异类水金土】
生辰八字五行算命
八字五行个数:0个金,1个木,1个水,3个火,3个土
四季用神参考:日主天干【火】生于【夏季】,必须有水相助,最喜有金。
穷通宝鉴调候用神参考:丁火生于午月,火多以庚壬两透为贵。无壬用癸,为独杀当权。
【五行生克制化宜忌】
火旺得水, 方成相济。
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰。
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔。
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚。
御夜凌枫流6c
出生公历:2003年7月3日 星期四;

出生农历:癸未年 六月 初四日 巳时

生辰八字:癸未 戊午 丁丑 乙巳;

五行个数(不计藏干): 1水 1木 3火 3土 0金;
五行个数(计入藏干): 2水 2木 4火 5土 2金;
八字五行缺金,所幸地支藏干有金,略有补充;

年柱纳音:杨柳木;

五行喜用神:日主弱,喜用火、木;(人工分析,与电脑软件不同,慎重采纳。)

(思考不易,费时费力,万望采纳!)