装系统有几种方法

小罍神

大体分为
1、光盘安装
2、U盘或移动硬盘安装
3、操作系统内安装
4、dos下硬盘安装
因为安装源不同,ghost和直接安装盘的安装过程略有不同,基本就是根据屏幕上的提示一步步进行就可以。

不同的地方主要在于:
1、光盘安装:先用nero或ultraISO将安装源文件ISO刻制一张安装光盘,也可以到市场上去买。放到光驱里,到BIOS里设置从光驱启动,重启后进光盘,然后根据光盘运行时的提示一步步操作即可。
2、U盘或移动硬盘:需要确定主办是否支持这项功能,然后先用ultraISO将安装源ISO刻录到U盘或移动硬盘里,用HDD方式刻录。插上U盘或移动硬盘,进BIOS设置从usb设备启动,重启后进U盘,然后同1。
3、直接在已有的操作系统中打开安装源中的autorun或者setup文件,注意使用升级还是安装双系统。如果保留原系统的话,安装目标的盘符中应该是格式化过的,不能和已有系统安在一个盘符里。这种方法也适用于用winPE安装系统。
4、将安装源文件解压到硬盘根目录中,开机后用光盘或者自带系统进DOS。在dos下打开<目标盘符>:\I386\winnt.exe。

具体的操作还要参考你所用安装源的说明,不同的盘安装过程略有不同。
坎坎坷坷的的二BM
 1、一键快速重装系统-直接解压安装:快速安装方法(重点推荐)
将下载好的电脑系统放到到D盘(或者其他非C盘)下,先右键点击压缩包解压,然后打开文件夹里面的AUTORUN.EXE。
具体安装方法详见:快速安装GHOST XP/win7/win8的方法(图文)

    2、虚拟光驱装系统方法
具体安装方法详见: 虚拟光驱安装ghost操作系统的方法

    3、U盘快速装ghost系统方法
具体安装方法详见:U盘快速装ghost系统

    4、光盘安装ghost电脑系统方法
具体安装方法详见: 光盘安装XP/win7/win8教程(图文)

你学习一下,给个网址你http://www.xitongchen.com/upan/win7/1333.html