没有亲和力的孤僻不合群的人是不是遭人唾弃 这样的人无论到哪都该被排挤走 没有活着的价值?

卿问迩00k
不是的,因为习惯了一个人的人,要适应一个集体会有一个过程,只要慢慢适应总会和睦相处,没有人会受到排挤,这和活着的价值没有任何的关系!
追问
一个人性格怪异在最开始可能会收到排挤 慢慢大家适应他了也就了解他这个人了也就不再排挤他了?
追答
是的!而他也要适当的主动的与他人交流,这样会让大家更快的熟悉他!
阿林妹妹57
不会 既然孤僻那就不要在意别人说什么做什么 如果过分的话或者过激的举动让你生气那就以桃报李 人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人
叶枫荻
存在即合理。有的人性格受后天因素影响就是那样的,总不能要求世界上每个人都是外向性格吧?
追问
你啥性格的?
追答
我是典型的外向型内向人格。
后天亦s9
咱俩一样,我现在活的
追答
很好