笑话大全 两百字以上

匿名用户
一个美国人 一个日本人 一个中国人 在丛林探险 结果全被吃人部落抓去了可部落 酋 长说:"我今天心情好 不吃你们 但你们都得挨一百板子 但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。"先挨板子的是美国人 他说:"挨 板子前 先给我屁股上垫10个坐垫。"垫罢 板子雨 点般落下 先前70板还凑合 70板之后 坐垫被打烂 然后就是板板见血……打完 ,美国老摸着屁股走了 日本人见状后 也要求10个床垫 1,2,3……100打完 日本人起身拍拍屁股 没事 然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏 中国人慢慢趴下 悠哉悠哉地说:"来把日本人给我垫上,要面朝上"……

甲:"最近我在兼职一项工作.''
乙:"在那啊?''
甲:"精神病院.''
乙:"干什么啊?''
甲:"被研究.''
请速登机
某人发财后出外游玩,在庙里看见一尊关公像,
爱不释手,就掏钱把它买了下来.回程时坐飞机,为了
表示恭敬,就给关公买了一张机票.坐在飞机上,他把
关公像在座位上安顿得妥妥帖帖.但时间过了还不见
飞机起飞,大伙都问空姐,空姐急地说:"有人登记了却
没有上飞机,正在找呢!''过了一会儿,听到机场的大
喇叭在呼叫:关云长同志,关云长同志,请迅速登机!''
这人一听傻了.>_<.