为什么亚洲首富不是孙正义而是马云 15

最近的报道说马云是亚洲首富,但是阿里最大的股东软银的孙正义呢?求专业人士解释一下!... 最近的报道说马云是亚洲首富,但是阿里最大的股东软银的孙正义呢?求专业人士解释一下! 展开
百度网友5d7a280a
阿里的最大股东是软银,并不是孙正义个人,目前马云的资产是286亿美元,孙正义是130左右,
匿名用户
马云是华人首富,不是亚洲首富,孙正义日本的
追问
报道里没提华人两个字!
追答
我错了,支付宝马云占更大股份。
PCBALMY
他是以投资公司名义入股,不是个人名义出资,加上他是疯狂投资者,钱都撒到去了,大部分没有像阿里这种回报这么大的,所以统计起来就没算上咯
城市爬虫
说漏了华人两个字!!!
追问
报道里没提华人二字!
追答
所以,不傻的都知道李嘉诚不是亚洲首富。报道说明两个问题:一记者故意装傻.逼,二记者本来就是个傻. 逼!
恰恰伦巴
当然是自欺欺人呗!无非是标题哗众取宠那一套
日本华裔孙正义是新任世界首富,难不成世界首富弱于亚洲首富?(华裔,前两天来杭州他自己说的,福建人,孙正义本人三代皆是日本出生)。杭州第二届亚太中小企业峰会《孙正义:我的祖先是中国人》
李嘉诚自然新旧首富都算不上,华人首富还凑合
160亿这种无知可笑的答案从何而来?竟然被选为推荐?真正可笑!
剩下的不用多说,百度可查,谁是喷的一验即知