魅蓝手机多少钱呢?

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
魅蓝note的官方售价:16G 999元,32G 1199元,五种不同的颜色版本。
cny440
黄昏时,沿着熟悉的路途返回家中,一天的忙碌算是告一段落。心沉下来,像一朵醒着的莲花,浮在周围的是水一样的时光。常驻足于转角的水果店,买一些喜欢的水果
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

你好,经查,魅蓝手机共有16G版和32G内存版可供选择,其中16G版999元,32G版1199元。

直接百度可得,百分百正确

满意请按答题先后采纳~

你的采纳就是对我最大的肯定!

谢谢!

ta...4@126.com
李楠说成本在1000-1400, 那么价格在1299-1699吧
追问
哦!这是真的?
追答
价格今天出来 了 999 (16G)/1299 (32G),早先的是烟雾弹(现在都兴玩这个)。
美酒与佳肴
定价应该是在1700左右
追问
哪个不是说800左右??