孩子性格内向,不爱说话,在学校总是独来独往,没有朋友怎么办?

自闭小别
需要家长的引导,给孩子的环境。多让他自己出去走走,见见世面
慵懒9999
多带孩子去接触同龄孩子,引导孩子与同伴沟通!观察孩子所感兴趣的事物,开发话题
威疏rC
你要了解孩子为什么不说话,人一旦不说话惯了,就不想说了,我曾经是因为原因,逼着自己不和一男人说话,又怕别人说我为什么一下子不理那个人,就干脆和别人也少说话,结果慢慢的就不想说话,后来,换了环境才做回了自己
xgjvfyjvcjjfcf
多多了解自己的孩子 然后正确的教育孩子 当然你们自己也得努力学习别误导了孩子 我就是一个受害者 父母小时候就误导我导致我现在性格很乖张 我希望不要再有这样的事发生了
满地捡节操ing
从学校入手,找老师多开导一下和找些活泼的同学和他玩