猪肚鸡的汤怎么做才白

渔火游戏解说

煮的时候加点花生浆或者牛奶就会白了。

食材:鸡腿1个,猪肚条150克。辅料:料酒5克,姜片8克,红枣2个,当归3片,党参2克,枸杞2克,黄芪2克,白胡椒粉0.5克,花胡椒粉0.5克,纯牛奶150毫升。

1、准备好食材。

2、鸡腿1个,冷水下锅,加入料酒5克、姜片8克。

3、焯水去腥去血沫。

4、将清水加入锅中,放入鸡腿,猪肚条150克、红枣2个、当归3片、党参2克、黄芪2克、枸杞2克,搅拌均匀。

5、继续加入清水,白胡椒粉0.5克,花椒粉0.5克,小火煲2小时。

6、加入纯牛奶,继续煲15分钟即可出锅。

7、盛出即可食用。

素锦流年938
  材料:完整洗净的新鲜猪肚一个,柴鸡一只,葱姜胡椒适量
  制法:1、猪肚氽水(10分钟)后捞出晾凉。2、柴鸡肚内放少量葱姜胡椒粒后塞进猪肚里。3、把猪肚的开口处捆紧或缝合。4、适量水烧开后放入包着鸡的猪肚。5、小火煲3小时。6、捞出猪肚,汤放盐调味。7、把猪肚切成丝,鸡肉撕成条状,按白切鸡的吃法沾葱油生抽。7、最主要的是喝锅里的汤,柴鸡的养分经过猪肚吸收并一起溶解在汤中,那清汤中便完美的融合了两种不同的鲜味,所以自然鲜美无比,喝几碗下肚,胃里暖洋洋的,感觉舒服极了。
娱乐闯一闯

虞菍洁
用大火冲开,使汤沸腾,直到汤变白。望采纳,谢谢!
懒爸食养

猪肚鸡汤