考不上高中,初中毕业能找什么工作,女生14

b765723695
看你喜欢什么?喜欢时尚可以做服装设计,喜欢电脑可以做研发,喜欢好吃的,可以做厨师。女孩子做老师,做护士,做牙医。终归一句话,现在你不能辍学,学一门技术。女孩祝福你!
安徽美味小吃西点学院
提供全面的小吃创业服务,完善的教学模式打造早点培训、烧烤培训、蛋糕培训、调酒奶茶培训、西点培训等100多种特色小吃技术于一体,名师手把手教学,秘方传授
女生现在学西点不错。西点师是这几年才出现的新兴热门职业,国内人才还比较少,岗位是比较多的。而且西点师是以女生为主的职业,主要针对女生。工作也简单,一般就是设计蛋糕,一天都呆在空调房里,精致无油烟,很适合女孩子学的技术。
我我我也99
如果不属于童工的话,可以卖化妆品,比卖衣服,卖鞋好多了,还可以在自己的朋友圈,网上好友中卖东西
最爱周末
14?这么早就急着找工作么?你可以多用心再去复读一年,争取读到大学学历,这样你以后的机会更广阔一些,并不是说读了个大学就能找很好的工作或者挣更多的钱,但通过大学的培养你会有一个不一样的你,无论从人的思维方式、价值观念、思想等等对你是一个巨大的提升,这些东西在高中以下的教育阶段是比较难培养的。如果是你家里的缘故你得去工作,建议你先找以学为主以挣钱为辅的工作。
总司令ddy
14岁还是未成年人,年龄太小,无法找工作,你最好再上个中专或技校,学习一技之长,然后再找工作。
追问
请问技校需要工作吗?
技校需要分数??刚刚问错了