找一首歌,歌里有you don't know i love you so

流沫00267
楼主你好,是丁可的《IF》,下面是歌词: I can your danger soul 我灌了你危险的灵魂 think so you'll say hello 认为你会说 Hello breaking find you go 突然发现你要离去 break down you by below 按下你在心底 and you down think 你静下来想过吗 think so you freaking down 你正害怕沉静 say Hi to send you go 对你说再见,送你走 break down by blow 破碎了,摊在心底 and you think to go 你真的想离开吗 you don't know I love you so 你不知道我多么爱你 breaking down you find you go 发现你走,我开始忘记你 I can down to soul 我可以沉静至灵魂 and you the resent soul 你是个怨恨的灵魂吗 don't feake just danger soul 不要害怕,只是个危险的灵魂 breaking the find you go 阻止你离开的感觉 break down you by blow 将你按在心底 and you think to go 你想离开吗 you don't know I love you so 你不了解我爱你这样深 break down you try to go 忘记你想要离开 I can down to soul 我沉至灵魂 you don't know you try to go 你不知道你想离开 you don't know I love you so 你不知道我这样爱你 I can song you try to go 你想离去,我可歌唱 I can down to soul 我可沉至灵魂 。 下面是歌曲下载地址: http://wl.6621.cn/200901/anmu/b400d985087fb6a6.mp3 希望对你有帮助。
aoli_swarovski
If (Remaster)

专辑:Love Tonic
演唱:Naby

你不曾知道
我的笑为何看起来像在哭泣
就算是显而易见你也不知道
因为你总是看着别处
以为你知道所以呼唤了你
但你也像阵风似的
my heart
I need you
I love you
I can't say goodbye
我不曾允许
你却每天住进我心里
I need you
I love you
无法停止
清晨的浪潮停止的时候
我也或许能停止吗?
you know

他也许不懂
就算明白了
我为什么会又哭又笑
也许还是不会懂吧
无论何时
只要看到那些
就好像懂了
再怎么唱也
只有风的声音
我的心
需要你 我爱你
我说不出再见
每天都会
不由自主地
把你藏在心里
我需要你 我爱你
不会停歇
直到黎明大海的潮水
不再流的那天
我可以停下来吗?
你知道
无论何时
都是一个人
转瞬之间
幸福偶然路过
久久不能平静的心
孤独的睡着了
我需要你 我爱你
日复一日
终日的思念
我需要你 我爱你
不会变的 直到我眼里的泪水
换了颜色
我的心可以变吗?