我喜欢我的同事 她喜欢一个人待着 很冷漠 但是最近有点开朗了 我一直都是默默的关注她 今天她和一

我喜欢我的同事她喜欢一个人待着很冷漠但是最近有点开朗了我一直都是默默的关注她今天她和一个男的有说有笑的我看见很生气她去喝水只有她一个人我就去问她刚才那个和你聊天的男的是不... 我喜欢我的同事 她喜欢一个人待着 很冷漠 但是最近有点开朗了 我一直都是默默的关注她 今天她和一个男的有说有笑的 我看见很生气 她去喝水 只有她一个人 我就去问她 刚才那个和你聊天的男的 是不是她男朋友 她说不是 然后她又笑着说 她刚才没有和男的聊天 她应该知道我喜欢她吧 她和我住一个小区 我明天去小区门口 等她 直接告诉她 我喜欢她吗? 怎样做 求帮忙 谢谢! 展开
冬简零
既然你说她很冷漠,而你为她和男的聊天而生气,一个一向冷漠的女的却也由此给你解释,说明她心中也有你哦,朋友,冷漠的女的一般都有经历过些什么(当然,也有例外)这样的女的最缺乏的是安全感,你应该可以大胆的向前迈出那一步,直接按你所说的做,顺便做点让她感动的也许会更好哦,帮她准备好早餐吧,天冷,也可以是保暖什么的,加油!祝你成功!
追问
你的回答太完美了 谢谢
追答
不用谢,祝你幸福!加油吧!
百度网友2d80c75
不可以的,太直接了,让人受不了的,何况她喜欢一个人呆着,较冷漠,平时的生活并不一定喜欢别人打扰,也不会喜欢你这样的表白方式的,但有时可以偶遇的
追问
谢谢
追答
嗯,采纳我呗
Cloud爱分享
个人觉得,表白得看时机,如果她对你有意思,气氛又是如此情意绵绵、如此煽情,表白的时机就到了,她成为你的女朋友就是水到渠成的事。反之,如果她对你并无好感,表白被拒,可能做朋友都有点困难。所以,你还是再寻求机会吧,表白不可操之过急。
追问
谢谢 我会好好考虑的
清静自在每一天
有缘千里来相会,无缘对面手难牵!如果和她有缘,首先要好好做人,人品要好,然后修心·灵·法·门,每天除了给自己的功课外,再给对方念7遍《心·经》和49遍《解·结·咒》来化解和她的恶缘,这样过段时间,她对你的态度就好了!但是经文不能停,因为有善缘的人一般也会有恶缘,这就是为什么现在的人爱的时候死去活来,但没多久就开始吵架,很快就又白白了,因为恶缘到了!信不信就看你个人的福报了!
匿名用户
其实我觉得你可以先弄明白她对你的感觉,不要直接告白,可以用开玩笑的方式或者其它。
追答
如果她真的生性冷漠的话 你最好压抑一下你的感情, 不要发太勤的信息,偶尔远离她一点,时冷时热。她要是对你反映好那说明你有戏了(个人看法)
追问
好的 谢谢 我明天等她 只和她聊天