我是一个转学生,一开始我一个同学玩的挺好的,可是到后来不知道怎么了我们越来越不合了,我有想过,是我

我是一个转学生,一开始我一个同学玩的挺好的,可是到后来不知道怎么了我们越来越不合了,我有想过,是我的问题,我也找过,我自己的问题,我想和她和好,我们绝交了!可是现在她居然... 我是一个转学生,一开始我一个同学玩的挺好的,可是到后来不知道怎么了我们越来越不合了,我有想过,是我的问题,我也找过,我自己的问题,我想和她和好,我们绝交了!可是现在她居然要找人打,我该怎么办? 展开
找麻烦法fafa
淡定,淡定
追问
你真好笑
你淡定的下来吗?
sunnymerrymary
和她好好沟通一下,分析你们之间的问题,是谁的原因,有错的一方道歉。
追问
该怎样沟通呢?
追答
给她发给信息,约出来,说想好好聊聊,同学之间,只要主动打破僵局,什么话都好说了。
如果你有做错,就给她道个歉。
七三叁
如果你们之间没发生什么的话,应该是有人背后跟她说了什么,找个合适的时间,跟她聊聊吧
追问
怎样聊?
追答
这还用教??