企业网盘有什么好处?

抹布皇帝
企业网盘是基于云计算理念推出的企业数据网络存储和管理解决方案,利用互联网后台数据中心的海量计算和存储能力为企业提供数据汇总分发、存储备份和管理等服务。

联想企业网盘是业界领先的基于云存储的企业文件协同与管理平台,助力企业以高性价比的解决方案实现文件无限存储、高效共享及安全协作,便捷移动办公,大幅提高工作效率。

便捷高效的云端文档协作平台
部门众多、组织架构繁杂,文档传输管理混乱、效率低下,您的企业急需联想企业网盘来帮助管理文件流转过程!

安全快速的海内外文件传输通道
邮箱附件不够大、FTP稳定性差、跨国传输基本无法实现,您的企业急需联想企业网盘来进行文档快速传输!

多屏互动的移动办公新体验
经常外出各地处理业务、文档散落各种终端、一线业务人员无法接收文件,您的企业急需联想企业网盘来协同各种终端文档!

专业的企业数据管理服务
缺少专业形象的数据管理工具、免费网盘的服务缺失、现有管理软件无法集成,您的企业急需联想企业网盘来树立高端企业形象!
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
好用的企业网盘肯定是坚果云啦,使用坚果云,用户可以轻松实现文件备份、分享和移动访问,利用团队版的团队管理功能,可以实现便捷高效的协同办公