求一部外国科幻电影的名字,至少是90年代前期的!

是我小时候看的,讲一个青少年通过电脑和一位死去的电脑专家交流,后来他们作为不同的双方玩虚拟的军事战争游戏,谁知他们的游戏进入了他们国防部的系统中,国防部的人以为是爆发了真... 是我小时候看的,讲一个青少年通过电脑和一位死去的电脑专家交流,
后来他们作为不同的双方玩虚拟的军事战争游戏,谁知他们的游戏进入了他们国防部的系统中,国防部的人以为是爆发了真正的战争·····

我记不清楚了,看了有十多年了吧!

谢谢大家!
obwangge1

《战争游戏》

在《战争游戏》(Wargames)中,一个自恃聪明过人的男孩想方设法地要证明自己的智商要高过任何一个成年人,结果却险些将整个世界毁于一旦。马修·布罗德里克(Matthew Broderick)是一个疯狂的电脑游戏迷,一次他不经意地闯入了五角大楼的一个绝对机密的电脑系统中。接着,马修便开始在机器上运行他最喜欢的游戏“全球原子战”。而此时五角大楼正伺机发动一场真实的战争以消灭一些危险分子,并把使用核武 ...
iutyor
听起来让人感觉蛮好看的
找到了一定要写出来哦!