A是一个大于0的自然数,下列各式中所表示的结果最小的是 …(  )A.A÷38B.A×38C.A+38D.A-3

A是一个大于0的自然数,下列各式中所表示的结果最小的是…()A.A÷38B.A×38C.A+38D.A-38... A是一个大于0的自然数,下列各式中所表示的结果最小的是 …(  )A.A÷38B.A×38C.A+38D.A-38 展开
即切1457
A、一个数(0除外)除以一个小于1的数,商大于被除数,所以A÷
的商大于A.
B、一个数(0除外)乘一个小于1的数,积小于这个数,所以A×
的积小于A.
C、一个数加上另一个数,它们的和大于这个加数,所以A+
的和大于A.
D、一个数减付出另一个数,它们的差小于被除数,所以A-
小于A.
因A是一个大于0的自然数,
所以A×
<A?

故选:B.