百变小樱魔术卡里,雪兔 小樱 桃矢 李小狼都喜欢谁?

别开国际玩笑s
小狼前期因为被雪兔月亮的魔力所吸引而“喜欢”(见到就会脸红)雪兔,但最后被月点明之后见到雪兔就不会脸红了,后来和小樱彼此竞争收集库洛牌,渐渐喜欢上小樱。 小樱后来也承认了喜欢小狼

桃矢和雪兔是相互喜欢着的

关于桃矢和雪兔 (TV66)雪兔承认喜欢的人是桃矢 但是(TV70)艾利欧说雪兔心中最喜欢的人是小樱 (注意:艾利欧说的话,漫画的翻译是,我一直以为雪兔最喜欢的人会是真正姿态月的主人----小樱,而小樱也会一直喜欢着雪兔,但是我错了,动画翻译失误。)第12卷中艾利欧说他原以为雪兔最喜欢的人小樱,但雪兔最喜欢的是桃矢(漫画版)

桃矢和雪兔真的是元老级的cp啊 当年完全没有发现(╯‵□′)╯︵┻━┻

满意请采纳哦~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
mkooji
喜欢小樱
匿名用户
小樱一开始暗恋雪兔,后来喜欢小狼。
雪兔对人亲切,小狼对其有好感(雾),但是后来喜欢小樱。
桃矢和雪兔互为基友。
匿名用户
月兔喜欢她哥,小樱喜欢月兔,后来喜欢小狼,小狼喜欢小樱
浅蓝瓶子15156
小樱和小狼是互相喜欢的,桃矢喜欢观月
追答
雪兔应该喜欢桃矢