你们男人分手后还会关注前女友的动态吗

在巨石山数钱的兔子
你是说,男人是不是分手后,都会很关注前女友的动态,这个我觉得不一定。如果他们在分手的时候,都已经有了新欢,我看未必去关注对方是什么状态。如果是因为被其他因素干扰等原因被迫分开的两个人,那么其中的一方不管是女的还是男的,一定对曾经的恋人有所关注。这个关注人的性别不见得非是男的。也可以说因人而异。一般就是说,得而不得的人,肯定会关注另一方。
我是秋水伊梦
我不是男生,但我知道,男生分手后大多数也会关注前女友的感情生活,生活状态。
andyxu3216
bluerain6181
呼骡朝C4
肯定有