男女主角一起冒险的动漫。(不要机战、后宫)

最好是异世界的,那女主角最好是恋人。各位大神可以推荐一下自己喜欢的动漫,但要有点简介。要多一点。越多越好来者不拒。... 最好是异世界的,那女主角最好是恋人。
各位大神可以推荐一下自己喜欢的动漫,但要有点简介。
要多一点。越多越好来者不拒。
奔跑的兔子小姐
1.《伯爵与妖精》这个不知道算不算,因为冒险的男女主角一般是很好的同伴,像《海贼》《妖精的尾巴》都是很有名的,但是里面涉及爱情的很少几乎没有。《伯爵与妖精》有点少女的。
2.《七大罪》最近新出的,男主很NB,女主是个公主,目前不知道男主是否喜欢女主,但看那个势头很有可能成为恋人吧。剧情很好,还没有更完,本人正在追当中。

3.不知道亲你喜欢的是那种类型《潘多拉之心》是同学推荐给我看的,感觉剧情还不错,你可以试试。
4.《进击的巨人》很冒险!很刺激!是本人最喜欢的动漫之一,算是异世界了吧。
5.《奇幻贵公子》,本人觉得还可以,亲可以尝试一下,是讲关于幽灵的,女主很喜欢男主~

既然喜欢冒险的,亲不妨尝试一下宫崎骏的动漫,本人觉得他的动漫很治愈,也很发人深省哦~

纯手打,希望能帮到你~
夏日幻听MCE
★首推【魔笛magi】:阿拉丁、“三公主”和摩姐的基友之旅 第一季和第二季都不错!
★【哥特萝莉事件薄】欧美画风 萝莉陪正太 应该算。。。
★【圣魔之血】吸血鬼神作。
★【神不在的星期天】萝莉和大叔。
★【翼年代记】男主和女主去旅行寻找羽毛。
追问
如果你可以再说10个,这分我就给你。
追答
【薄樱鬼】2部都挺凄惨的 最后分两个版本 一个是男主挂掉了 一个是男主和女主在一起幸福的生活下去。(逆后宫)
【心灵侦探八云】和【奇幻贵公子】相隔1年出的,两部很相似。推理类不错!
【心理测量者】和【fate zero】都是老虚的佳作! 画风剧情都很赞!
【游戏人生】兄妹。。。。
【悠久之翼】没看懂
【纳米核心】国漫 3D的还可以
【流浪神差】故事讲述了居无定所、没有工作、自称是“神”的穿着运动衫的夜斗与普通的初三女生壹岐日和因为一次意外的事故而结缘,并由此展开的一系列奇幻冒险故事。
【深渊传说】萝莉、正太
【漆黑的子弹】萝莉大叔 拯救世界末日类的
Ronddo
刀剑神域,犬夜叉
血染倾城y
魔弹之王与战姬
v587的小屁孩
推荐刀剑神域