计算机关于计算机连接上出现的多重网络的问题?? 10

好几次打开电脑都出现了如下图所示的问题就是把多重网络点下,结果出现了下面四台电脑,都不知道是不是这几台电脑的ip冲突了还是怎么的,我一直掉线,显示连接不上Internet... 好几次打开电脑都出现了如下图所示的问题

就是把多重网络点下,结果出现了下面四台电脑,都不知道是不是这几台电脑的ip冲突了还是怎么的,我一直掉线,显示连接不上Internet,求助大神们告诉我一下这是什么问题,该怎么解决啊。。。这个问题也不是每次都有的,时不时 的出现,有没有谁知道为什么的啊???
淮南四少
一、右键我的电脑,管理。二、找到服务三、打开服务,找到“##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762##”,四、右键上图中红框的内容,选择属性。五、找到启动类型,选择禁用。六、单击应用,确定后,重启动电脑或者重启网卡。这样问题就解决了!!!
追问
我打开服务在里面好像没有找到##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762##

这一项啊???为什么呢
追答
方法/步骤1打开“网络和共享中心” 2点击窗口左上角第三行的“更改适配器设置” 3出现“网络连接”对话框,右键点击“本地连接”,选择“属性”,在“网络”选项卡下,将“此连接使用下列选项”下面各选项前面的√去掉,只剩下“QoS数据包计划程序”这个选项前面打√。然后“确定”。 4重新连接“宽带连接”,这样就没有“多重网络”了。