怎么查看ai里已经建立的画板大小

小周喜欢熬夜

小米AI软件版本:1.3.0iOS软件立即查看
1、打开ai ctrl+n新建文件 选择“多边形工具”

2、在画板上按住左键画形状,默认出现的是五边形,按住左键不松手,同时点击“向下的方向键”每点击一下,就会少一条边。同理,点击向上的方向键,每点击一下就会增加一条边

3、三角形出现后,松开左键,画形状的时候同时按住shift键,就可以画出正三角形

4、选择“直接选择工具”点选刚刚画的三角形,里面会出现一个拉圆角的小工具

5、点击小工具 往下拉,圆角就出现了

6、也可以选择其中一个角,单独改变一个角的圆角度
嵩山少侠来了

steam令牌手机丢了怎么办 Steam令牌救援代码查询与解绑方法
系统天堂 2017-08-17 17:45
  steam手机令牌怎么解绑?steam的玩家会有一个疑问,那就是如果手机不小心丢了,steam手机令牌手机丢了怎么办?一起看看解决办法吧!

  之前在我们完成绑定时,会有一个“救援代码”的界面,就是让你记下这个代码的。如果你当时忘了记,那么请尽早在“Steam令牌”界面的“我的救援代码”部分重新查阅它。

  这里我们建议用笔记本保存下来,并上传到云盘或是以邮件的方式保存,千万不要弄丢了。我们手机丢了之后解绑Steam就全靠它了。

  登陆网页版Steam进入账户管理界面,在这里点击“管理Steam令牌”。

  然后在新界面中选择“移除验证器”,接着在输入框中填写“救援代码”,这样就完成解绑了。

  以上就是小编为大家带来的steam相关介绍。