求翻译这篇英语文章~~

匿名用户
你知道如何种树吗?
很多人觉得种树很难。
以下是种树的几个步骤
第一步是找一个合适的地方并挖个洞。
洞不能太大或太小。
然后把树苗放进洞里并保证树是笔直的。
接下来把土盖回到洞上。
用力踩压土壤
最后给树苗浇水。
现在你知道如何种树了吧。
但是有一点需要记住:我们需要经常回来照顾树。
百度网友d015e44
你知道怎样中一棵树么,很多人认为种树并不简单,这里有一些能够教你种树的方法。
第一步就是找一个对的地方然后挖个坑。坑不能太大也不能太小。然后把树苗放进洞里,保证树苗是直的。接下来,把土再填回洞里。用脚踩多次,把它压实。最后我们需要给这棵树浇水。
现在你一定知道如何种一棵树了,但是还有一件事情需要记得,那就是尽可能的经常回来照看你的树。

纯手工回答,望采纳
_唐_寒_枫_
你知道如何种植一颗树吗?很多人认为种一棵树不容易。现在就有一些步骤来教你如何种一棵树。

第一步就是寻找一个合适的位置然后挖一个坑。他不应该太大或者太小。然后将这棵树苗放在坑里面并确保它是竖直的。下一步,把土重新填回坑里面。然后用脚把土壤垒实。最后我们就可以浇水了。

现在,你一定知道如何种植一颗树了,但是有一点我们要记住:我们要尽可能的多来照看它
zae124
你知道怎么种树吗?很多人以为种树可不容易。这里列出一些步骤来教你怎么种树。
第一步,找个合适的地方挖个坑,坑不要太小但也不宜太大。然后把树放进坑里并保持直立。接下来就是把挖坑挖出来的土壤填回坑里,并使劲儿踩踏踩实。最后,浇水。

现在,你一定知道怎么种树了。不过请记住还有一件事:应该尽可能常来照看照看它。
非洲难民018
你知道如何植树吗?许多人认为植树很难.但是仅仅几个步骤就可以教你如何植树。首先找到合适的地方挖一个坑。不要太大或太小。然后把树放进去确保树是直的。接下来,把土填回去。用脚压实,最后就给它浇水了。现在,你一定知道了如何植树,但是有一件事要记住:我们尽可能的来照看它。