一个大毒枭悬赏10亿美金救他出狱的电影叫什么名字

SY110ls
《反恐特警组》

导演 克拉克·约翰森
编剧 大卫·艾亚 / 戴维·麦克纳
主演 塞缪尔·杰克逊 / 柯林·法瑞尔 / 米歇尔·罗德里格兹 / LL Cool J / 乔西·查尔斯 / 杰瑞米·雷纳 / 布莱恩·范·霍尔特 / 奥利维·马丁内兹 / 雷格·E.凯蒂 / 拉里·波恩德克斯特 / 佩吉·肯尼迪 / 多米尼克·隆巴多兹 / 詹姆斯·杜蒙特 / 丹尼斯·阿尔恩特 / Lindsey Ginter / 詹姆斯·麦卡沃伊
又名 洛城特警 / 特警雄风
上映 2004-04-23(中国大陆) / 2003-08-08(美国)
类型 动作 / 惊悚 / 犯罪
片长 117 分钟
地区 美国
语言 英语 / 西班牙语 / 法语