养鸡场消毒用什么药比较好?

北域名医
您好,根据您的问题,在下为您推荐次录酸钠:\x0d\x0a次氯酸钠是一种广谱高效消毒药,可广泛应用于人畜医疗卫生防疫,尤其适合于中型以上养鸡场的常规防疫,鸡舍、孵化厅以及笼体器具的消毒。\x0d\x0a次氯酸钠具有极强的渗透能力,能够渗透细胞壁、病毒外壳,使菌体蛋白变性致死。次氯酸钠溶液的溶度为30×10-6~50×10-6时,对大肠杆菌、鸡白痢沙门氏杆菌有99.9%的杀灭作用。\x0d\x0a注意事项:\x0d\x0a一、使用次氯酸钠消毒要选用适宜的杀菌浓度。\x0d\x0a二、使用次氯酸钠消毒受水的pH值的影响,水的pH值越大,其消毒效果越差。\x0d\x0a三、次氯酸钠不宜长时间贮存。受光照、温度等因素的影响,次氯酸钠中的有效氯容易挥发。\x0d\x0a四、次氯酸钠对金属有腐蚀作用,使用时要注意防腐。\x0d\x0a希望我的回答可以帮助到您。
shinwha5200
您好,根据您的问题,在下为您推荐次录酸钠:
次氯酸钠是一种广谱高效消毒药,可广泛应用于人畜医疗卫生防疫,尤其适合于中型以上养鸡场的常规防疫,鸡舍、孵化厅以及笼体器具的消毒。
  次氯酸钠具有极强的渗透能力,能够渗透细胞壁、病毒外壳,使菌体蛋白变性致死。次氯酸钠溶液的溶度为30×10-6~50×10-6时,对大肠杆菌、鸡白痢沙门氏杆菌有99.9%的杀灭作用。
  注意事项:
一、使用次氯酸钠消毒要选用适宜的杀菌浓度。
二、使用次氯酸钠消毒受水的pH值的影响,水的pH值越大,其消毒效果越差。
三、次氯酸钠不宜长时间贮存。受光照、温度等因素的影响,次氯酸钠中的有效氯容易挥发。
四、次氯酸钠对金属有腐蚀作用,使用时要注意防腐。
希望我的回答可以帮助到您。