乙女向什么意思

月下墨华
乙女的意思是介于LOLI和御姐之间的女孩子,你可以理解成少女的意思。而乙女向就是指针对这类人而言的。一般这个词多用于游戏分类中,如乙女向游戏,属于女性向游戏的一个分类。
乙女向游戏是指一女多男,女追男型游戏。这个词汇在相关动漫论坛算是很流行的词汇,但以外的就不一定了。
关注功夫
乙女是少女的意思 就是女性向 针对女性喜好出的作品

成型的词语是乙女向游戏。是专门针对女性玩家开发的一类游戏
牛青淡浩皛
女性向就是消费对象为女性的意思。这是最基本的。在一些漫画中少女恋爱类型的一般会有多个追求者,也属于女性向后宫,例如《天国少女》,日本发行有部分相对于女生的恋爱游戏也是指女性向后宫,像《薄樱鬼》《星座彼氏》《绯色的欠片》等。
匿名用户
乙女就是少女 乙女向就是针对少女的
SuNRippeR
少女向!有基腐片(世界第一初恋),有百合片(玛利亚狂热),也有纯爱向的(未闻花名)。