dnf阿修罗2次觉醒介绍,详细点,比如几级觉醒,技能如何,……

四糸乃灬奈
75级二次觉醒 觉醒名字:天帝
觉醒任务:需要45个黑龙气息 可以刷黑龙大会获得
黑龙大会:职业接受二次觉醒任务的时候开启的隐藏副本(当你完成或者放弃任务的时候地图消失) 一天只能刷9次 平均一盘4个材料(有任务助手的话是5个 没有的话运气不好2-5个)通关一次之后可以额外获取1-5个材料(看人品 跟刷图完翻牌子一样) 地图怪物防御低伤害高 可以使用5个复活B 药物无限制 小心点打还是很容易的
二觉技能:
被动:雷神之息 可以使你的一些技能变为光属性攻击 并且每个一段时间(4级2.3秒的CD)可以向附近的一个敌人给与伤害(类似于天上掉下来一把小剑)
主动:天雷-波动剑 这个。。。不好形容 就是往地上一拍 击中在一定范围内的敌人时会使敌人身上带有一个光球并且持续造成伤害然后爆炸 如果这个时候再按一次技能键就会直接爆炸
主动:天雷-降魔杵(也叫做雷云) 施放后会在你人物上方出现一块乌云 持续时间50秒 在你攻击敌人时雷云会向敌人发射出一枚降魔杵(具体和那个被动技能差不多 一把小剑。。错了是匕首)一共可以发射15枚 当15枚全部发射完之后雷云会一次性向敌人发射出12个。。降魔杵(光属性小匕首。。。)然后爆炸 当你直接再按一次操作技能键的时候雷云会把剩下的小匕首全部发射出去然后爆炸
二次觉醒:雷神降世-裁决可以召唤出雷神(比红眼变身之后的那个东西还丑= =) 然后周围落下八个雷杵形成一个魔法阵 会把附近的敌人吸过来 然后雷神拿出地上的8个雷杵往地上一砸
PS:至于技能的伤害我就不用说了吧 这得看你的装备 顺便就采纳 手打不容易=_=
太极流风
所有职业的二次觉醒等级都是75级,阿修罗二次觉醒名称为“天帝”,觉醒后首先可以学两个技能,被动技能雷神之息和主动技能天雷·波动剑,雷神之息会把绝大多数无属性波动系技能变成光属性攻击并附加感电效果,同时会每2.3~2.5秒掉落一个雷杵随机攻击距离角色最近的敌人;而天雷·波动剑会攻击很大一片的扇形区域内的敌人,每个敌人身上有一个雷珠,雷珠之间会连接形成雷网,被网打到也有伤害,所以中招的人越多伤害越高,之有一两个敌人中招的话那伤害就感人了。80级时能学习半主动技能天雷·降魔杵,放出一个持续45秒的雷云,它会跟着角色移动,并放出雷杵攻击附近敌人,再次施放技能或者持续时间结束后会向正下方迅速掉落15个雷杵,然后雷云收缩形成一个大雷杵落下。如果全部命中的话伤害极为不俗,但打很多分散的怪时就有点不足了,建议打BOSS时使用。85级时能学习主动技能雷神降世·裁决,就是召唤出一个说不清楚是什么动物的雷神,它大吼一声(只是动作,听不到吼声,只有雷电噼里啪啦的声音),周围落下八个雷杵形成一个魔法阵,附近的敌人能够倒地的全部倒地,随后雷神拿起一个大雷杵往地下一砸,所有召唤出来的东西就全爆炸了。伤害的确非常高,不过看装备,装备越好伤害越高,不像战斗法师或者复仇者那样没有好装备也能一个觉醒打死BOSS。二觉之后装备就要集中堆光属性强化了,除非你收集了勇者套装专门玩冰刃爆炎,否则光强带来的伤害加成绝对更高。