58同城找工作,找到工作了,可有的公司还电话一直打来怎么办?

小将free

可以拉进黑名单,这样就不会受到骚扰电话了,因为你在网上留的电话别的企业是可以看到的,所以找到工作后最好把手机和网站关联取消
望采纳
go小猪猪很可爱
可能是你的简历还处于开放状态,别人任然可以看到你的需求是还在找工作,所以才会打电话给你,如果不需要找了就把简历关了,也不要投简历就行,不过58同城好工作比较少
我心飞扬不飘荡

1,在自己的58个人中心里把个人联系方式删掉就好了
2,给手机设置禁止陌生号码
舍予Tim
你可以把你的简历隐藏起来的
或者就是直接就删掉好了
这样别人就是不能看到你的简历的了
百度网友0de5c33
你要小心别被骗了 在上面都会有很多场内直招的 每天都会在58同城上面发表很多不同的工作 有很多是靠招人挣提成 安排场子工作工资还不理想