电脑进不去系统让重设bios点了del进不去出现这个画面 10

咋办呀?把主板电池拿下来过会又装上现在键盘鼠标都不亮,显示器也没反应啦……... 咋办呀?
把主板电池拿下来过会又装上现在键盘鼠标都不亮,显示器也没反应啦……
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
从基本问题开始检测,还是电池开始,重新换一块,最好找到cmos的跳线,短接一下再插回去,不行的话,就考虑最检系统吧,就是除了内存主板cpu显卡这些主要部件留下,其他都拆掉,看看能否启动,还不行的话,就把这些主要部件一件一件测试,你可以先内存条、显卡、硬盘这3个部件是否出现问题,只能从别处借来显卡和内存来拆换测试,硬盘的话,你可以在上网下载硬盘检测工具来测试,如果手头没有可以换的部件,还是拿到电脑店去弄吧