有哪些动漫跟水果篮子差不多的啊??

最好是跟水果篮子差不多的,感觉很温暖,像沐浴着夏天风一样的!... 最好是跟水果篮子差不多的,感觉很温暖,像沐浴着夏天风一样的! 展开
业烁M3
如果想看感人的:CLANNAD1.2(神作,不用说了) fate stay night(在我心中它的地位从未掉到第二) 雪之少女(Kanon)(很感人,很催泪,自备纸巾) ef-a tale of memories ef-a tale of melodies (ef两部曲,不可不看,绝对的神作,那撕心裂肺的爱情,到现在我都不感去回忆,怕出动内心的伤痛) 上面的都是后宫,但是男女都可以看。 如果LZ喜欢的是逆后宫,说实话,我对逆后宫了解的不太多,推荐几部吧,如果LZ不喜欢可以54 樱兰高校男公关部(很搞笑,看这很轻松,我唯一看过的逆后宫) 今天开始做魔王(这是充满BL向的后宫- -) 吸血鬼骑士(这部动漫人气不低啊,反正我认识的女性中看了以后没人说不好看) 金色的琴弦(很老的逆后宫,看过可以54) 伯爵与妖精(看过不后悔哦) 就推荐这么多了,喜欢请给分,都是一个字一个字的打出来的.- -

记得采纳啊
琦育掌灵波
桃华月惮(全26集)
桃华月惮顺序倒看,建议应从26集开始看起。(第25集是番外,可先跳过,等全部看完后再看)。。这两部动漫人物很美型,很好看滴!
伯爵与妖精