找一部小说,内容好像是女主是特种兵,在执行任务的时候到原始森林,然后穿越了,跟她穿越的还有被她追

的人。男主是个王爷,女主在怀孕的时候男主穿越到女主在现代生活的地方... 的人。男主是个王爷,女主在怀孕的时候男主穿越到女主在现代生活的地方 展开
匿名用户
女配逆袭:特种兵女神最新章节

作者:灵喵

介绍: onclick=\"() >[] 天哪!想她堂堂一个特种兵竟然因为一部天雷滚滚满是狗血的爱情仙侠文,她就给穿越了进去了。还是穿越到那个无敌炮灰,外加每个人都恨得牙痒痒想要虐死的恶毒女配身上。女配就女配吧!!她也要扭转乾坤!!物竞天择,适者生存。弱肉强食的世界,永远只有强者说的算

不知道是不是你说的那个,也挺不错的。
星陨wmq
特种兵皇后驾到
断刃峰
剑势:
先天剑势:先天剑势是由剑本身打造出来的时候附带的一种独特的气势,使人沉迷在里面,当然了,要说沉迷根本不大可能。

后天剑势:后天剑侍是指用什么东西在剑上添加的,比如说打磨、镶嵌等。剑本是杀戮之道,所以一般的后天剑势都是由杀过的人的鲜血而祭奠出来的气势。

剑气:指的是在剑道上有独特的感悟,使剑上附带一种气体,这种气体不同剑势,在剑挥舞之中都会带有一丝破空的声音。

剑意:指的是在剑道上不仅有独特的感悟,同时可以说成是把势,气,芒三合一释放出来的气势。

剑芒:在拔剑速度快到一定程度的时候掠过的影子,剑芒更好的表现出来是在阳光之下。
af...f@163.com
遥闻击鼓声,蹴鞠军中乐。
摸狗头的小予babysYAY3
异能特工军火皇后 就是这本 没错的