ipad怎样在国外看国内视频

留宏儒pJ
百度或者谷歌搜索unblockcn,进入官网把这个软件下载下来,不用设置任何东西就可以看国内视频,ipad/iphone/Mac/Windows/安卓都可以.

第一步:在百度或者google搜索引擎中搜索"Unblockcn"。
第二步:点击进入官网有个下载按钮点击一下,会出现好几个版本For ipad/iphone/Mac/Windows/安卓,要下的是ipad版就点击ipad下载。
第三步:和平常装软件一样,跟着步骤来,安装,运行下载好就可以用这个软件免费看国内视频了,也可以听音乐。
第四步:每次要看视频或者听音乐的时候就打开这个软件,可以直接观看了。
云屋科技
匿名用户
可以下载一个光电··加速器,安装好之后就可以自动解锁了,无需下载插件,比较安全,看视频也不会卡顿挺稳定的,
另外说下,这个软件是需要到搜索引擎里搜官网下载的,
腾讯、爱奇艺、优酷、土豆、芒果等等都可以在线观看,也可以看直播,音乐软件也能使用
匿名用户
要下载什么软件,才能观看吧,就是那么麻烦的,国内观看国外视频可以在《umelook》上观看到!
匿名用户
ipad上。。。装unblockcn,也行。。挺好用的
匿名用户
现在其实市面上有很多换IP软件,还是得根据你的实际需求来选择,
看你是需要稳定高效还是大量IP,综合来看的话,
搜索兔子-IP,下载安装。选择IP点连接就可以了。
比较简单操作,连接IP全国大多数城市,数百万IP随意切换。
功能强大支持一键切换IP和定时切换IP,应该可以满足你的需求。