二战美国步枪

大蠹鱼
1.斯普林菲尔德M1903步枪是一种旋转后拉式枪机弹仓式手动步枪,1903年定型称为“0.30口径M1903步枪”,因其由斯普林菲尔德(Springfield)兵工厂研制而得名斯普林菲尔德步枪(Springfield rifle),也有译成春田兵工厂而称为春田步枪,是美军在一战及二战的制式步枪。名称:斯普林菲尔德M1903步枪
制造商:美国斯普林菲尔德兵工厂
生产年限:1903年-1965年
数量:2,600,000
口径:中口径
发射性能:手动步枪
参战情况:香蕉战争,美国占领海地,墨西哥革命,一战,二战,中国抗日战争,国共内战,朝鲜战争,猪湾事件,古巴革命,印度支那战争,越战,老挝内战,柬埔寨内战 ,寮泰边境战争,柬越战争,中越边境战争,多次中东战争,1979年阿富汗战争
斯普林菲尔德M1903步枪
技术数据
口径:7.62毫米
全枪长:1,097毫米
全枪重:3.9千克
弹匣容弹量:5发
有效射程:550米
2. 勃朗宁自动步枪(Browning Automatic Rifle英文简称:BAR)。在第一次世界大战期间,美国军队参战后发现,在欧洲大陆环境恶劣的堑壕战中,他们缺乏密集的火力。1917年由武器设计师约翰·勃朗宁设计的一种可半自动或全自动步枪很快被军方选中,迅速投产,并被军方正式命名编号为M1918,勃朗宁自动步枪虽名为自动步枪但在使用时却往往作为轻机枪。
名称:M1918自动步枪
制造商:约翰·勃朗宁
生产年限:1918年
口径:中口径
发射性能:自动枪支
参战情况:一战,二战
技术数据
口径:7.62毫米
全枪长:1,194毫米
全枪重:7.25千克
弹匣容弹量:20发
战斗射速:650发/分
有效射程:1,500米
孤独总是可耻的

汤姆森系列冲锋枪

M1加兰德步枪

M3冲锋枪

M1919机枪

M2重机枪

勃朗宁自动步枪(实际被当做班组机枪用)

M1903春田步枪

轻丱
最有名的就是科特尔手枪和M1