魅族的手机优势是什么?

一黑探险0Cz

因为之前使用过魅族,认为魅族手机的优势有以下几点:

  1. 魅族的Flyme系统,其流畅度和整体的色彩搭配,都让人感觉很舒服。

  2. 魅族的做工,工匠精神打造的手机做工个人认为在国内也是数一数二的。

  3. 魅族的功能键,无论是之前的小圆点还是最新的mBack键,使用都很方便快捷。

        魅族一家工匠精神的企业,其手机的做工大家应该是有目共睹的,其最新发布的魅蓝note3和3S绝对是千元机里面颜值比较高的,做工也是相当的不错。魅族转型最能被外界感知的,就是新产品研发速度大大加快。

        在过去,魅族每年只发布一款产品。而现在,魅族几乎每个月推出一款新产品。转型之后,魅族三个品牌分别适用高中低端市场的组合呼之欲出。

        渠道发力 魅族的渠道比较丰富:自营电商、平台电商、运营商渠道、社会渠道,还有一千多家魅族专卖店,这是魅族独有的渠道优势。

佛运珊乘沉
您好!
  魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10
HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络,主要优势如下:
  1.设计优势,MX2正面具有高度一体化的设计感,加之超窄边框技术,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。2.技术积累优势,魅族有十年的硬件设计及制造经验,极致的做工和用料让质量更过硬。3.选材优势,魅族手机用料一直坚持极致选材,MX2采用一体化金属边框,经过15道严密工序加工而成,保证手机坚固的同时又为MX2添加了手感和美感。4.渠道优势,魅族在全国有400多家实体认证店并与京东/联通合作,售后更加有保障。5.系统优势,人性化的Flyme减去了原生安卓的繁杂操作,更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。6.影音优势,魅族致力于播放器领域7年,音质得到业界公认。视频播放,支持1080P几乎全格式播放,让您爱不释手。
  魅族MX2是一款内外兼修的高性价比国产智能手机,值得您拥有。Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店。建议您到魅族专卖店体验真机。
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!
DAxue123earth
魅族有简洁清新的flyme系统
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,

你好,综合性能、做工、配置、兼容性、性价比,推荐你购买魅族mx4
魅族MX4采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,

MX4 的屏占比高达 79%,几乎是智能手机的极限。

智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络!铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。
亲民价格MX4 16G标配仅1799元。
详细技术参数请访问:http://www.meizu.com/products/mx4spec.html

魅族在全国开设超过1000家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/体验魅族手机。

kld0911
本人买过一部魅族就再也无法买第二部了,手机第三个月疯狂死卡机,要求退货态度恶劣强硬。这种垃圾企业怎么不去死的。奉劝广大消费者不要入坑,真心奉劝。老人生病打不出去电话,卡的要死。气死了,誓要和魅族作对到底,还禁言