自己去痣怎么做

鼻头长了好大一颗痣,不知道有没有什么说法,就是想去掉,自己怎么去痣好呢,谁有什么好的办法~... 鼻头长了好大一颗痣,不知道有没有什么说法,就是想去掉,自己怎么去痣好呢,谁有什么好的办法~ 展开
凹凸小田螺

  简单祛痣的方法:
  1、白醋去痣法
  现将有痣的皮肤表面洗擦干净,然后用棉球沾白醋于痣上,擦拭时候稍微用力。直到稍微有辣痛感就停止,连续一个礼拜的疗程,脸上的痣会自然变黑结痂并脱落。不过要注意的是痂脱落之前,有痣的地方千万不要沾水,要不然会有失效果的,严重的话还会留疤的。
  2、土豆去痣法
  日常的蔬菜除了用来吃还有美容的功效。最长见的土豆就能有效地去痣,睡觉前洗干净脸,将土豆切成薄片,轻轻的敷在患处,最好是可以用什么东西固定下,早上的时候洗干净脸。进行两个礼拜黑痣就可以去除。
匿名用户
自己的话可以用土方法,点痣药水等方法来去痣;
将花生米烧焦捣碎,用酒精调匀,每晚睡前涂在痣上并包好;
次日晨洗去,连用半月可除,属于比较自然的方式,只是不能对所有痣都起作用;
点痣药水一般都是化学腐蚀的方法,不建议实用;
米芝华 去痣很好,在家是比较适合用的。