和男友分手后,却很后悔想挽回他,打电话给他,他会接电话,但是说话很冷寞很绝情。我想知道他心里还有我

和男友分手后,却很后悔想挽回他,打电话给他,他会接电话,但是说话很冷寞很绝情。我想知道他心里还有我吗?我还有机会挽回他吗?是因为他总是忙不来看我,每次答应见面,到见面时又... 和男友分手后,却很后悔想挽回他,打电话给他,他会接电话,但是说话很冷寞很绝情。我想知道他心里还有我吗?我还有机会挽回他吗?
是因为他总是忙不来看我,每次答应见面,到见面时又说要出差什么的,等下次约好时间了又说有工作,等下次吧,总是这样找借口,一托就是五个月没有见面,而且我们隔得近,都在上海,我问他是不是想分手,他说没有啊,是我想多了,我问他隔这么近为什么没时间见面,这说不过去,他说忙完了,就去见你,五个月了能不见面,我想他应该是不想和我继续下去了,所了发短信说了分手,他当天没回我短信,第二天打电话给他,他态度很不好,我说发的短信看了吗?(是我发给他的分手短信)你是怎么想的,他生气的说:“不知道、不知道。
我说:问你为什么不知道,你就在逃避,这么久都能不见面,连我朋友都说我们不可能了。
听完我说的这些,他就说:好吧,我也觉得我们不合适,那就分手吧!
其实我也不想分手的,但是他突然变了,总说工作忙,每天也会打电话给我,就是不和我见面,我内心受不了他对我这样,所以伤心的提出分手,但分手之后却更感觉忘不了他。所以隔个几天会打电话给他,他会接我电话,问我有事吗?如果我说别的,他会听着,说到感情之类的话题就会对我说很多无情的话:说我们已经分手了。你没事不要打电话过来了。
yuezhiweiily
我觉得吧!女的还是要自尊自爱的,你现在明显是热脸贴人家冷屁股啊!你越是贴过去人家越是欺你!隔那么近,五个月不见面本身就有问题啊,再加上你们彼此的信任不咋足,所以还是该放手放手吧!知道珍惜的男的是不用你纠缠他,他会主动来找的!
追问
嗯,你说的对,他太不懂珍惜了,两人之间遇到问题,他总是逃避
追答
那就果断放手呗!这年头谁还不能没有谁啊!
百度网友84ab9fc
男的伤透心了很难再回头。
单小尹
个人觉得没必要
追问
他再不好,还是忘不了他
追答
有些东西,过去了就没了
善良的波司猫
走不进的世界提前先掉头
玉雕巧手
感同身受,最后怎样了?
唯一的你llkk
感同身受,他走了,不管我怎么挽留,他还是很绝情