惠普(HP) Pavilion m4-1017Tx没有系统怎么装win8

刚买的怎么里面没预装有win8系统?怎么装系统啊在线等回复... 刚买的怎么里面没预装有win8系统?怎么装系统啊在线等回复 展开
socialmedia_5

您好,感谢您选择惠普产品。

1、这款笔记本出厂时没有预装WIN8系统。在您安装系统前,请您开机后马上连续按F10进入BIOS,然后在System Configuration--Boot Options,将下面将Legacy Support设置为Enable,将Secure设置为Disabled;然后在Exit--Exit Saving Changes--yes保存退出,然后再安装系统。

2、您备份数据后,插入系统安装光盘,重启电脑,开机后反复按“F9”键进入启动项设置,选择从光驱启动(例DVD\CD-ROM或Optical Disk Drive),然后就可以从光驱引导系统光盘来安装系统了。

(提醒您,在进入光盘启动界面后,如果出现press any key to boot from cd or dvd...提示,请您快速随意按一个按键,就可以继续安装了。)

3、另外,Win8系统的安装过程,您可以参考以下个人查找的win8安装图解,链接如下:http://www.ithome.com/html/win8/23040.htm

欢迎您通过追问功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!

追问
我没有win8的系统光盘啊怎么买的时候你们不带win8光盘啊。买了两天了还没装好系统,很烦躁
追答

您好,感谢您选择惠普产品。

1、不同型号的笔记本,是否带有预装WIN8系统的情况是不相同的,机器价格也不相同的。带有预装WIN8系统的笔记本通常也没有随机恢复光盘,系统中预装有F11一键恢复功能可以恢复系统,也可以刻录恢复光盘来恢复系统。

2、另外,建议您寻找周边是否有其它WIN8系统光盘或者制作好的引导U盘来安装系统试试。或者,如果您需要,您也可以尝试联系当地惠普金牌服务中心看是否可以为您安装系统。您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

欢迎您通过追问功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!

观音婢cc
知道合伙人互联网行家
5年从事网站运营推广工作!专注企业站建站推广竞价运营!

直接使用win8系统光盘安装啊,你要有安装盘才能装的。
追问
那里有win8系统光盘卖
追答
一般电脑城或者电脑维修店都有的啊,不用买正版的,一般的都可以用的,10元左右吧就可以的。