有一次跟男朋友吵架很厉害,我说的分手,因为我们异地恋,我想跟他在一起,我知道是我心急,因为按现在这

有一次跟男朋友吵架很厉害,我说的分手,因为我们异地恋,我想跟他在一起,我知道是我心急,因为按现在这个情况看他不可能放弃他的工作,因为他们工作流动性很大,而我们三年了都是如... 有一次跟男朋友吵架很厉害,我说的分手,因为我们异地恋,我想跟他在一起,我知道是我心急,因为按现在这个情况看他不可能放弃他的工作,因为他们工作流动性很大,而我们三年了都是如此,我心里很难过,说了很难听的话,还说了分手,之后他就背着我相亲了。后来没成,我们又和好了。可我心里一直有个疙瘩。我该不该原谅他? 展开
昔清妙0iK043
男的不能放下事业,你也可以换位思考下打拼了三年不管怎么爱你也不会放弃,这个时候你这样提出要求他会觉得你不理解他,无理取闹,我觉得你要是真的很爱他可以放下你的工作去找他然后再他那边工作。让他觉得一路其实都有你
追问
心里想着就疙瘩,如果真的成了,还会有我?也许很多人说,那个时候人的心都是乱的吧,根本不能成
追答
现在这个时代想开点好啦,
岑赐VS
分了吧!他相亲不成,当你是备胎!一个女人,最重要的是做自己,你就是自己的归宿,做女人就要像画,风景如画,让男人只可远观而不可近看。不要被男的试了又试
匿名用户
都坚持了三年,你如果认定这个人是挺不错的人,你最好不要因为相亲这事去否定他。不管经历什么,最后只要能好好的在一起那就行,他只是相亲又没有跟人家姑娘怎么样,对吧~
tianwang196
他很现实,你提出的分手,还是原谅他吧
EXO偶的维他命
原谅吧,也许错过了就不会再遇到了