华为用什么root软件才能获取root权限??

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

官方没有Root手机工具,Root手机后会导致系统安全性降低,导致一些无法预料的负面影响,建议您不要进行Root手机操作。

Root后对手机的影响如下:

1、手机Root以后,系统可能无法达到最佳工作状态,部分对于系统安全性较高的功能可能无法正常运行(比如手机银行)。同时可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。获取Root权限后如未正确使用,很容易导致第三方对系统进行篡改,降低系统安全性。

2、Root手机会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险。

3、对由Root引起的软硬件故障,售后维修网点可以按非保修处理,并按保外软件维修进行收费。

柚鸥ASO
秋少0011
知道合伙人互联网行家

建议按下列步骤进行操作:
1 电脑下载豌豆荚(pc 版), ROOT大师(pc 版)
2 电脑运作豌豆荚
3 手机开启USB调试模式後连上电脑
4 此时机子会自动下载驱动
5 运作 ROOT大师, 点选 一键Root6 机子自动 Root 成功了 注意 :Rooting 操作有可能影响手机的稳定性,出现死机等故障。Rooting 属修改操作系统软件,按Samsung官方条款不属保修范围。不过Rooted後要恢复原版, ROOT大师支持一键卸Root,这样便不会影响系统升级 和 3包保修了。
wo550415979
  先解锁:.rootzhijia.com/jieshou/2014/1028/50.html (前面加上三个w)
  在手机设置中打开USB调试,在电脑上安装并打开“应用宝”(是电脑版应用宝,不是手机版应用宝),用数据线连接手机和电脑,等待应用宝连接成功后在“我的手机”-“工具箱”中有电脑版KingRoot,可以root你的手机。
  如果不行就试试SuperOneClick和Root大师,请百度使用方法。
  再不行就recovery刷加入root的ROM,欢迎追问。
追问
没电脑,光手机行吗???
追答
不行,一定要用电脑!
a3464346
kingroot,保准行,支持各种机型!
追答
不行的话,百度一键root也可以。
追问
老是重启!!!
苹典紫陌0w
一键root大师