为什么有些女人会很单纯?为什么单纯的女人容易吃亏?她们吃了亏之后一般会怎么办?

秦风小无衣
单纯不单纯在于能不能明智判断男人,爱情。或者说容不容易信任男人。单纯的女孩很容易信任男人,很容易把爱情想当然,她们一旦受骗,会因性格而产生两种情况,一种攻击性性格,会所谓看透男人,表现为喜欢晒生活,秀单身,有机会就吐槽男人,看透爱情。防守型性格的人是会害怕爱情,担心再受伤害,表现为平淡生活,努力工作,不到结婚迫不得已不接近男性
5203Lisa
单纯是她还不谙世事,容易吃亏是她还不懂人心险恶,吃亏之后或者会成长起来,或者自甘堕落。
蘑菇太后后后后
因为单纯是思考最少的代名词 考虑得少了就会碰壁 吃亏后要么堕落要么自强要么积累经验后婉转地处理好
辣妈成长记哦
接触社会少,思想纯洁…吃了亏后会痛恨自己怎么这么笨,内心很受伤,希望采纳,谢谢
樂兒唐唐
吃亏后,不甘心,会继续吃亏!