翻译全部谢谢!!!

Regina▓佳娜d4d
从前有一个昏君,他的子民都讨厌他。有一天,国王独自去游泳。游着游着,他突然感到全身无力,无法游动。就在此时,在田野里的两个农夫看到了他,但农夫不知道河里的是一国之君。于是两人跳进河里,把国王救了上来。国王很感谢他们,“我是你们的国王,你们想要什么,我都会给你们。”其中一个农夫开口说:“我父母生病了,您能给我些钱么?”国王同意了。接着他问另一个农夫他想要什么。农夫看起来很焦虑,他说:“我只请求您千万别告诉其他人是我们就的您。”
百度网友3f9da83
从前有一个很坏的国王,他的子民全都讨厌他。一天,这个国王独自去游泳。突然他感觉很乏力,不能移动。这时,两个在农田的农民看到了他。他们不知道在河里的是国王。所以他们跳进河里救了他。这个国王感谢农夫们并且说,我是你们的国王,你们想要任何东西,我都可以给你们。第一个农民说,我的爸爸妈妈都生病了,你能给我一些钱么?国王同意了。然后他问第二个农夫说,你呢?第二个农夫焦虑地说,不要告诉任何人我们救了你
youiou96
从前,那里有一个坏国王,所有人都讨厌他。有一天他自己去游泳,突然间他感到虚弱并不能动了,在这个时候,有两个在田里工作的农民看到了他。那两个农民并不知道那个在河里的人是国王。所以他们跳下河并救了他。那个国王很感激并说:“我是国王,只要你们要求,我会给你们任何东西。”第一个农民说“我的父母病了,你可以给我点钱吗?”国王同意了,并问另一个农民,“那你呢?”第二个农民说“不要告诉任何人我们曾经救过你”
全手打,望采纳
我是狮子兄
曾经有一个坏国王,所有的人都讨厌他。有一天,他独自一人去游泳。突然他感觉虚弱的无法动弹。这时,两个田里的农民看到了他。农民不知道在河里的那个人就是国王。所以他们跳下去救了他。国王感谢农民说:我是你们的国王,我会给你任何你想要的东西。第一个农民说:我的父母亲都病了,你能给我一些钱吗?国王同意了,然后问第二个农民,你呢?
那个农民看起来很担忧:不要告诉别人我们救了你。
坏休斯
国王:问我任何事
追问
翻译
追答
学习还是靠自己,查字典吧