为什么鼻子上会长黑头印 如何去除?

趣事情
知道合伙人互联网行家
电脑技术,软件开发。移动开发。网站建设相关专业知识。都可以提供解答和相关技术指导。

方法/步骤

1.去除黑头第一步---深层清洁。将紧致皮肤的洗面奶挤出黄豆粒大小,涂抹在洗脸扑上,然后用洗脸扑来回按摩鼻翼两侧及鼻头,深层清洁皮肤。

2.在洗面奶里加适量食盐。洗脸时,将洗面奶挤出一点到手心,加入适量食盐,轻轻揉搓出泡沫后,放到鼻翼上按摩清洁。长期坚持可以有效预防和去除黑头。

3.用醋和热水掺和,蒸脸去黑头。醋可以软化黑头,蒸脸后,鼻子上的黑头就非常容易去掉了。这时只需用面巾纸轻轻挤按鼻子即可排出黑头。

4.食用碱和蜂蜜混合去黑头。在超市购买一袋食用碱,将碱和蜂蜜混合调拌均匀后,涂在鼻翼两侧及鼻头上,过十分钟左右清洗,可有效去出黑头。

5.用米饭粒去黑头。将剩下的米饭,捏作一团,放在鼻翼两侧来回滚动,即可粘下不少黑头呢。而且这种方法还可以使皮肤变得润滑光泽。

6.勤做鼻膜。可以才用撕拉式的鼻膜。深层洁肤后,先擦一点黑头导出液,然后涂上专用鼻膜,待十五分钟左右,鼻膜干透,撕下。然后清洗鼻子,擦干后,给鼻子擦上护肤霜。
百度网友301fff8
首先,鼻子上有黑头你的皮肤类型极有可能是混合型皮肤。
T区容易出油脂,脸颊两边有点干燥,特别是冬天比较明天。夏天T区肯定是特别油的。
所以要注意保养方式哦,一定要使用正确的健康方式和护肤手法,合适自己的护肤品,

黑头不是问题,很容易就解决啦。
希望以上能对你有帮助哦!