我是他的情人,可我和他开了一个玩笑,叫了他一声大爷,他就生气不理我了,为什么

那年夏天0093
呵呵,男人内心其实都是小孩子的,别说我为什么知道,因为我就是个男人,发生这种情况一般有几点原因.1.你们长久以来就有矛盾,而你这句大爷就成了"撑死骆驼的最后一根稻草。"2.你被称为大爷的这位男士,对大爷这个词很过敏。原因大概无非就是什么‘他大爷已经不再了’‘大爷是上个女朋友对他所说的最后一句话了’‘他大爷是个人见人厌的高手了’====。3.你和被你称为大爷的年龄差距很大。也就是说他确实就是个大爷。4.这位被你称为大爷的男士最近遇到了一些的确想骂人家大爷的事情,而在你那里却没有得到的安慰确还是‘你大爷’、5.正好找这个你口中吐出的'大爷'俩字为借口,等待着你的负荆请罪。6.当时你如果是很认真并且很严肃的对着他说'你大爷’而刚好他是一位很容易受伤的人,那么.....7.如果都不是,那他就真大爷了,摆明没事找事。(呵呵,祝你们幸福。希望采纳)

求采纳