东方神起在日本影响力究竟如何?

虽然很纠结他们一直在日本发展,但是毕竟是公司的安排,谁也无法阻止去年神起就登上日本的音乐圣地武道馆开演唱会今年三首单曲也达到o榜一周的冠军我想他们在日本也算是一线的艺人了... 虽然很纠结他们一直在日本发展,
但是毕竟是公司的安排,谁也无法阻止
去年神起就登上日本的音乐圣地武道馆开演唱会
今年三首单曲也达到o榜一周的冠军
我想他们在日本也算是一线的艺人了吧?
这么辛苦的在日本打拼,真的很心疼
最近总听到不同的声音,说他们在日本还达不到一线
听了心里真的很难受,想问下,神起在日本的影响力究竟如何?
天使骗我
神起在日本发展3年,作为外国组合的他们能取得这样的成绩确实是大家有目共睹的,他们很努力,虽然很辛苦,但是神起的5只,也会挺过去的.关于一线艺人,神起只是有影响力,毕竟日本和韩国两个国家都会比较排外,在日本的一线艺人是步姐,幸田来未,仓木麻衣,BOA等,神起在日本发行的单曲也只有14张左右,所以神起还要更加的努力才可以,不过作为仙后,我真的很喜欢他们,所以真的爱他们就不要再这样问了,因为神起在仙后心中的地位是无法衡量的,也是无可取代的~~~~~
涣涣☆宝儿
一线,还不太算把,毕竟J+在那呢.
日本本来竞争就很激烈的,近年市场又不好.
单曲榜本来就是男团的天下么,但作为外国组合,已经很不容易了,希望神起今年能上红白把,那就是个大突破列~~
在的镜子
影响力很大~
相当受欢迎啊~
他们有很多日文单曲上了日本Oricon公信榜的第一名
现在已经有一定地位了
不过还要据需努力啊
毕竟日本是J家的地盘~
相信神起~当初这么难都熬过来了
会越来越好额~!
在在的小饼
神起在日本还不是一线歌手,因为日本的音乐市场竞争太激烈,想要到达一个很高的高度,必须一直努力全力以赴,看到神起的努力和付出,作为仙后的我们只要一直支持就好~
REI_AYU
告诉你实话,就2个字一般
Oricon公信榜上第一都是避开杰尼斯下属的男艺人发片时期,靠首日冲个第一。
日饭和J—POP的FANS了解的都应该知道。
看他们日本演唱会的规模就知道水平了。
在艾回混还要搭着KODA的人气。

发个片还避开这个避开那个。
日本大多数根本不吃他们那一套