女朋友问我借钱,我就说感情不能参杂金钱,然后她就生气了

借贷有风险,选择需谨慎
喜欢数字游戏

问你借多少??感情是不能参杂金钱...但是正常的交往都没有...要感情有什么用

噩梦间隙
都有难处时,现实总要钱!自己实际能力下借给她多了就说自己手头紧!
匿名用户
我乐个去,借钱肯定是有难处才借的,又不是不还你,就算普通的朋友同事也会借钱的吧?你这是要分手的节奏吗?实质上 任何感情都离不开金钱,亲情 爱情 友情…都离不开跟钱有摩擦,你明白吗?
追答
男女朋友之间还谈 借 那也说明你们只是耍流氓而已
滑叶孤欣Tz
太直接了,其实钱不多也可以借的,因为有困难想起的第一个人是你
青竹XxL
你是男朋友,这样直接拒绝不太好。如果是借的比较少,还是借点吧。