3000块钱左右能玩游戏的笔记本型号推荐。

学生。买个便宜的打打游戏看看视频什么的。便宜点性价比好的。最好是联想惠普戴尔的。主要还是玩玩撸啊撸什么的。配置不求太高。... 学生。买个便宜的打打游戏看看视频什么的。便宜点性价比好的。最好是联想 惠普 戴尔的。主要还是玩玩撸啊撸什么的。配置不求太高。 展开
o烟雨重楼o
现实中买笔记本的话,推荐还是联想Thinkpad E系列的机器(Thinkpad 系列是联想买的当年IBM 的).价位是:3500--4000左右够用,配置:CPU:I5系列(i3系列的CPU 和i5 i7性能相差很大,i5和i7 相差不是很大,考虑到你有可能偶尔会玩会游戏,所以选i5,i7价格太贵不划算),RAM:4G.HDD:500G 7200转,HDD 太大的不建议,因为大容量HDD 还是存在突然坏掉的问题,所以不建议(这种问题有一直验证)。如果要选型号的话,可以事先在JD购物网站查一查价格配置, E系列的话名字基本都是E43 等等。网站上可以作为参考学习,如果怕网站上的东西出问题,线下可以到当地蘇宁店看看谘询。现在蘇宁线下的价格和网上JD都差不多。
联想消费机的不建议是因为都是代工厂架构,性价比不是很高。

其他品牌的除了DELL 和苹果的稍微要好一点,其他的不建议。
DELL 的话就是商务机和游戏机做得要好,性能稳定,但是价格太贵,消费机和XPS系列也是代工厂架构,性价比不高,所以不建议。
惠普 这个真心不建议,内行就不评价了。还是果断放弃。
苹果价格太贵,可能系统上面新人玩起来比较费神,包括後续装系统的话麻烦.

上述回答希望能帮助到你,望采纳!
追问
好吧。戴尔有什么好的没
frc4294
lualu的要求还是比较高的。