iPhone6 4.7寸与iPhone6 Plus 5.5寸买哪个好

帐号已注销
很多人在网上问iPhone6,iPhone6 Plus买哪个好?有什么区别?4.7寸与5.5寸哪个受欢迎等问题。其实这个问题见仁见智。但根据我看了真机并实际操作后,我给你的答案就是:果断选择4.7寸的Iphone6。
为什么我觉得4.7寸的iPhone6比5.5寸的iPhone6 Plus好
4.7英寸的iPhone6安全性高于5.5英寸的iPhone6 Plus
因为4.7寸的还可以单手操作,但5.5寸的话就很难单手操作了。会给我们的生活带来很多的不便。有时我们一手抱着小孩,一手操作手机的话,可能会因为操作手机,而没抱稳小孩。还有些开车的的话,如果在开车过程中,突然有人打电话过来,5.5寸的单手操作不方便,而给我们开车带来安全隐患。曾经就有新闻上面讲,有人就是因为操作大屏手机,而在高速上发生严重车祸。我们天天听说“安全第一,安全第一”,光这一点,你就该果断购买4.7寸屏。
5.5寸屏的iPhone6 Plus更容易掉落
屏幕越大,我们抓握的时候,就更难抓稳一点。我在苹果营业厅的时候,就看很多人拿着苹果6和苹果6Plus在看,这个人传给那个人,然后就看到iPhone6 Plus掉地上了。不过幸好没摔坏。
4.7寸屏比5.5寸屏隐私性好
屏幕太大的话,别人瞟一眼就能看到你在和别人聊什么。如果你是一个喜欢背着老婆和别人聊天的男人的话,等到你被老婆发现和别的MM在聊天后,相信你就会唱那首“多么痛的领悟”了。就会后悔当初干嘛不买4.7寸的了。
5.5寸屏袋子里面不好装
手机太大,袋子里面装不下,即使装下了,把你袋子撑得满满的,也不美观。另外还有传言5.5的装袋子里面后会弯曲。
4.7的iPhone6比5.5的iPhone6 Plus便宜800元
我知道现在很多人都不差钱,但如果你在纠结买4.7的还是5.5的,说明这两个在你心目中的比重是一样的。同样喜欢的情况下,一样比另外一样便宜800元,我相信你不差钱,但也不至于和钱有仇吧?
iPhone6 Plus电池更耐用
iPhone6一天充一次,iPhone6 Plus可能可以1.5天充一次。但我们已经习惯每天晚上睡觉的时候给手机充电了,你1.5天充一次,青黄不接的,有意思吗?谁大中午的来充电?
5.5英寸的iPhone6 Plus屏幕更大
5.5寸屏肯定比4.7寸屏大,但要是看电影这些的话,5.5寸还是不太爽的,想看电影的话,我们应该要另外买一台iPad,用iPad看电影,那是相当爽。

5.5寸的拍照技术比4.7寸好
据说5.5寸的加入了光学防抖,但对于我们普通大众来说的话,其实没多大用处,我们也分辨不出来拍出来的照片的区别。
以上仅是个人的观点,如果您不认同的话,可以不予参考,因为本来这种事就是见仁见智的事情。并不是说5.5寸屏就肯定不好,要是5.5寸的肯定不如4.7的话,那就苹果公司就不会生产5.5寸的了。本文只对那些纠结于4.7还是5.5的用户有效。
至于手机颜色,我个人觉得金色最好看,然后是银色,然后是深空灰。仅供您参考。
内存大小的话,这个肯定就不用我说了,64GB最好,128GB还是16GB就看你的购买能力了。
烟一样的女孩
plus只是比6拍照要好一点点 还有比6多一些大屏优化的功能 别的都一样 看你喜欢哪个的大小
dennylanlan
如果想要大屏幕的话,可以购买iPhone6 plus版本,如果只是想更新一下手机,可以购买iPhone6,相关的硬件是差不多的,运行速度差不多。不管怎样亲如果要在网上买手机的话都可以通过券叔叔过去买的,那样还会有现金返现的
易小之xU
看你喜欢哪款了plus屏幕大就这么个好处
道勝東京拉面
大频看起来舒服,保护视力
喔罗哇西
看个人爱好