在98年还是2000年时候看过1部外国连续剧,讲一些人做着船还是潜水艇去个岛上在也出不去了,他们变成很小的人

他们去个岛上很多虫子要吃他们,不知道怎么,他们变的很小,还是虫子都变的很大反正他们怎么都走不出去,1只黑蚂蚁老帮他们,最后还受了伤,后来着些人回到了家,但是他们变的很小,... 他们去个岛上很多虫子要吃他们,不知道怎么,他们变的很小,还是虫子都变的很大反正他们怎么都走不出去,1只黑蚂蚁老帮他们,最后还受了伤,后来着些人回到了家,但是他们变的很小,他们还跳到勺子上,记得主人吃勺饭查点把他给吃了,着部片我真挺想看的,希望知道的帮个忙我会在追加分的,着部是连续剧20来集,但是是国外片,希望知道的告诉下`````本人在线等待!!!!!
还有1个住在海地的人 他在潜水艇里住 观察着他们的一举一动
匿名用户
第一部不知道,第二部是法国电视剧《神秘岛》

有一个老头用很先进的设备控制到岛上的一切,还监视这些人,观察她们,进行研究.

《神秘岛》是凡尔纳著名三部曲(《格兰特船长的儿女》、《海底两万里》和《神秘岛》)的最后一部。故事叙述在美国南北战争时期,有五个被困在南军中的北方人,其中一个还是个孩子,趁着一个机会用气球逃脱了。他们中途被风暴吹落在太平洋中的一个荒岛上,但是他们并没有绝望,而是团结互助,运用大家的智慧和辛勤劳动,从赤手空拳一直到制造出陶器、玻璃、风磨、电报机……建立起幸福的生活。这几个遇难者在荒岛上度过的岁月里,每当危难时刻,总有一个神秘人物在援助他们,这个人就是在他们到达之前就已住在岛上一个岩洞里的尼摩船长。最后,在一次火山爆发中,这几个人都险些丧命,直到格兰特船长的儿子罗伯特所指挥的 “邓肯号”经过那里时,才把他们搭救了。回到美国之后,这几个“岛民”又重新开始他们在岛上建立的事业。
在这部作品里,作者使他所写的故事情节,在荒岛上人与大自然的搏斗、技术上的创新和从无到有的创造性劳动,都深深吸引着读者。作品洋溢着乐观主义精神,深信人类无穷的创造力和科学的巨大力量将使人类建立一个理想的社会。
我辈应伸医国手
..............................
rdpwts
格列弗历险记?