若要运行此应用程序,您必须首先安装NET Framework v4.0.30319、是什么意思啊?

每次开机都提示好烦人。。怎么取消... 每次开机都提示好烦人。。怎么取消 展开
帐号已注销

目前使用到Microsoft.NET Framework 4.0 的软件很少,是CAD不能du在4.0下面运行。

把Microsoft.NET Framework 4.0 卸载了,也删除C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis.exe 文件,重新下载Microsoft.NET Framework 3.5版本,同时打好补dao丁即可。

出现图片中的错误,是你没有安装3.5版本及其补丁。因为已经安装了高级的4.0,不给再安装旧的3.5了,而CAD仅能够在3.5以下版本中运行,所以报错。

扩展资料:

在今天的软件环境中,应用程序的来源很多,它们执行很多任务。对应用程序代码的信任是一个主要需求,因为我们谁也不想软件或信息遭到破坏。给予许可的安全策略不会允许对敏感信息的不适当的访问,或将本地机器暴露。

过去,安全结构提供了基于用户帐号的隔离和访问控制--在这些限制内给予代码完全访问权,并假定由特定用户可运行的代码具有相同的信任度。不幸的是,如果所有程序都代表某用户运行,根据用户对代码的隔离对于保护一个程序不被其它用户使用是不够的。另一种情况,不能被完全信任的代码经常被转移到"沙箱"模型中执行,在此代码运行于隔离环境,而不会访问大部分的服务。

参考资料来源:百度百科-Microsoft .NET Framework