iPhone6和iPhone5S差距大吗?

匿名用户
有差别,6更薄略大,锁屏键在侧边,机身后壳都是金色的
寄凡儿
您好
平心而论,iphone5s还是有亮点的,特别是指纹识别和64位的处理器~和之前iphone5的价格一样,还算可以接受,没必要等iphone6了。
但是不得不批!iphone5c什么价格...哎
请采纳答案,支持我一下。
追问
iPhone6不需要等,已经出了很久了,
你复制以前的吧
快乐的年轻人啊
下面是iphone6和iphone6 plus与iphone5S的对比:
1:处理器:6=A8,5S=A7
2:屏幕尺寸:6=4.7寸和5.5寸,5S=4寸
3:屏幕分比率:iphone6=1334×750和iphone6 plus=1920×1080,5S=1136*640
4:NFC:6=有,5S=没有
5:6的待机时间比5S长
6:6的5.5寸屏的版本照相增加了光学防抖,4.7寸和5S没有
这些都是几个显著的升级的,那些细微的我就没有列出来了。
从上面的详细对比可以看出,iphone6与5S差距并不大的,真正有点差距的还是iphone6 plus分辨率提升到了1080级别,照相增加了光学防抖,屏幕尺寸也比5s大了很多。
Lmwya
没感觉
夜尽则天明
不大,都是烂苹果